优游注册与宁德市人民政府签订基础教育协同合作框架协议

时间:2019-07-31浏览:1052设置

7月31日上午,优游注册与宁德市人民政府基础教育协同合作框架协议签约暨“优游注册_登录平台东侨实验小学”揭牌仪式在宁德市东侨开发区东侨小学举行。宁德市委书记郭锡文,市委常委、宣传部部长谢再春,市政府副市长缪绍炜,东侨经济技术开发区党工委书记周祥祺、市教育局局长赵榕生,校领导李宝银、郑家建,优游注册办公室、基础教育工作办公室、科学技术处、物理与能源学院、光电和信息工程学院等有关单位负责同志及东侨小学师生代表近百人参加了签约仪式。优游注册党委书记李宝银、宁德市委书记郭锡文分别在签约仪式上致辞。

李宝银在致辞中指出,宁德市委、市政府始终把教育摆在经济社会发展的重要位置,优先发展、率先发展,不断深化教育综合改革,让教育始终成为推动宁德市高质量发展的动力引擎。他说,附属中学、时代中学、附属小学和实验幼儿园是优游注册重要的办学资源,也是优游注册服务地方基础教育的重要力量。近年来,优游注册主动对接地方基础教育发展需求,积极整合教师教育和教育学学科资源,有力地推动了合作地市基础教育内涵建设和质量提升。他强调,在合作中,将通过品牌注入、管理输出的合作模式,采取派驻核心管理团队、选派骨干教师支教、借助项目带动等方式,助力宁德基础教育再上新台阶。   

郭锡文在致辞中感谢福建师大对宁德市基础教育改革发展的大力支持。他说,近年来宁德市委市政府全面推进教育领域补短板工作,努力在改善办学条件、提升教育质量软硬件两个方面补齐短板、抬高底部,发展更加公平、更有质量的教育。他指出,福建师大是一所历史悠久、声誉斐然的百年高等学府,拥有附中、附小等基础教育优游注册。本次合作协议的签署,充分体现了福建师大对革命老区的支持和厚爱,宁德市委、市政府将倍加珍惜与福建师大的合作机遇,本着真诚合作的态度,高度重视协同合作协议的实施,切实加强与福建师大的沟通、联系和协作,确保协同合作协议落到实处。

仪式上,副校长郑家建分别与宁德市副市长缪绍炜、宁德市东侨开发区管委会主任罗义春代表合作双方签订基础教育协同合作框架协议及合作办学协议书。签约仪式后,郭锡文、李宝银共同为合作优游注册揭牌。

校党委书记李宝银致辞

校地双方签订基础教育协同合作框架协议

(基础教育工作办公室  优游注册办公室)

返回原图
/