校领导走访学生宿舍和食堂

时间:2019-09-02浏览:13设置

9月2日,校领导李宝银、叶燊、涂荣深入学生宿舍和食堂进行走访,检查指导新学期工作。优游注册办公室、宣传部、学生工作部(处)、后勤服务集团等单位负责人参加走访。

在学生宿舍,李宝银与学生亲切交谈,详细了解同学们的暑期学习生活和开学准备等情况,细心询问同学们对优游注册教学、后勤工作的意见与建议。他勉励同学们以崭新的面貌投入新学期的学习生活,共同构建安全有序、文明和谐、积极向上、整洁优雅的宿舍环境和氛围。

在学生食堂,李宝银现场查看了饭菜供应情况、就餐环境。他强调,食品安全工作直接关系师生的身体健康和生命安全,要继续加大安全监管力度,加强创新管理,不断提升师生就餐体验,为师生提供更加贴心的服务和就餐环境。在食堂就餐期间,李宝银、叶燊、涂荣还与学生进行了交流,详细询问了学生对食堂饭菜的意见和建议等。

  [学生工作部(处)]

返回原图
/