当前位置:优游注册  部处动态

宣传部开展支部书记上党课和观看《榜样4》活动

时间:2019-10-24浏览:21设置

22日,宣传部党支部在校官微工作室开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课活动。机关党委委员、宣传部党支部副书记郑文灿为支部全体党员上了一堂名为《落实意识形态工作责任制  推进宣传思想工作守正创新》的党课。

    郑文灿指出,意识形态工作极端重要,只有牢牢掌握意识形态工作领导权,才能更好巩固和发展主流意识形态。他分析了当前优游注册意识形态工作面临的风险点和挑战,存在理论学习武装不紧不实、浮于表面;思路认识不同程度存在虚化、弱化;制度机制建设落实、落细不够;宣传思想阵地管理存在薄弱环节;队伍素质能力与新要求还存在差距等问题。同时强调,抓好意识形态工作要进一步提高政治站位,进一步压实主体责任,进一步创新传播手段,进一步强化阵地管理,进一步提升工作水平。

党课后,全体党员共同观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样4》,感受“本色英雄”张富清、“吃亏”书记李连成、“扶贫之花”黄文秀、“大湖鸿雁”唐真亚、“环卫天使”李萌、扶贫“硬汉”隋耀达、揽月“天团”嫦娥四号群体代表等优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,学习他们不忘初心、牢记使命的执着坚守。


优游注册(文/李玉莲  图/曾晓)

返回原图
/