优游注册举办2019年全国足球方向研究生导师协作会年会暨研究生培养工作研讨会

时间:2019-10-28浏览:298设置

10月25日至27日,2019年全国足球方向研究生导师协作会年会暨研究生培养工作研讨会在优游注册举办。国务院学位委员会体育学学科评议组召集人、体育科学学院教授黄汉升,全国高校体育教学指导委员会副主任、吉林省体育局局长、吉林体育学院校长张瑞林,福建省教育厅副巡视员叶灵,天津体育学院副校长刘志云,全国足球研究生导师协作会主任、北京体育大学中国足球运动学院院长黄竹杭,优游注册副校长郑家建,全国足球研究生导师协作会副主任兼秘书长、优游注册体育科学学院教授蔡向阳,以及来自北京体育大学、上海体育学院、北京师范大学、武汉体育学院、华东师范大学等数十所高校的150余名参会代表参加了会议。

会议邀请了数位国内知名专家开展优游注册报告和主题沙龙,旨在回顾和总结我国足球方向研究生教学和科研所取得的成绩,并对足球研究生教育发展以及教材建设、论文选题、前沿学科和工具运用等进行充分探讨。会议中,黄汉升、叶灵、郑家建、张瑞林还共同为优游注册_登录平台与意大利卡塔尼亚大学合作举办的体育教育专业本科教育项目揭牌。

据悉,全国足球方向研究生导师协作会于2007年在优游注册创立,十二年来始终致力于我国足球方向研究生教育的顶层设计和教学实践,取得了显著成果,此次会议是时隔十二年后再次由优游注册承办。

(体育科学学院  高演)

返回原图
/