优游注册举办2019年“高雅艺术进校园”中央歌剧院走进优游注册_登录平台专场

时间:2019-10-29浏览:546设置

10月27日晚,由教育部、文化和旅游部、财政部主办,省教育厅协办、优游注册承办的中央歌剧院“高雅艺术进校园”优游注册_登录平台专场在旗山校区图书馆大礼堂举行,优游注册数千名师生共赴这场音乐盛宴。校党委叶燊副书记参加音乐会。

现场,来自中央歌剧院的艺术家们带来了十段经典歌剧的演出,有花腔女高音、男中音等不同唱法的选段,也有独唱、重唱等不同类型的演唱形式,既有慷慨激昂之歌,也有涓涓涌流之曲。此外,中央歌剧院适时调整加入讲解及互动环节,邀请了音乐学院林子豪老师及其学生参与互动演唱,主持人还对每首乐曲的背景及人物进行了详细的介绍,将“阳春白雪”的高雅艺术以一种大众喜闻乐见的方式呈现。精彩纷呈的演出,受到了广大师生的一致好评,赢得了全体观众的阵阵掌声。

中央歌剧院是隶属于文化部的国家歌剧院,成立于1952年,是我国表演艺术的最高殿堂。

(校团委谢静杨)

返回原图
/