福建省2020届IT行业毕业生专场招聘会在优游注册举行

时间:2019-10-29浏览:647设置

招聘会于10月27日在旗山校区体训馆举行。招聘会由省教育厅、省工信厅、中国海峡人才市场和优游注册联合主办,采用以赛助聘的模式,与第九届海峡两岸信息服务创新大赛暨福建省第十三届计算机软件设计大赛总决赛同步举办。省工信厅副厅长陈建业、省科技厅副厅长周世举、省总工会副主席郑翔、共青团省委副书记李文捷、中国海峡人才市场副总经理杨石和校纪委书记黄清波到招聘会现场指导。校学生工作部(处)负责人、各学院分管学生工作负责人、毕业班辅导员及毕业生参加了招聘会。

在本次招聘会上,福建新大陆通信科技股份有限公司、长威信息科技发展股份有限公司、中电福富信息科技有限公司、福建顶点软件股份有限公司等近300家省内外企业,累计为毕业生提供各类岗位1854个,涵盖计算机软硬件开发、软件测试、计算机网络、云计算、数据库、物联网、电子商务、市场营销、金融、教育培训等领域。据不完全统计,用人单位现场收到毕业生简历880份,515位毕业生现场与用人单位达成就业意向。

本次招聘会专门设置就业辅导区,5位专家现场为100名毕业生提供了一对一个性化就业辅导。

据悉,今年9月份以来,优游注册累计为毕业生举办了近百场专场招聘宣讲会,提供了5000多个就业岗位信息,举办了11场就业创业指导讲座,共吸引1500多名学生报名参加。接下来,优游注册还将为毕业生举办2场大型招聘会、近10场中型招聘会、超过100场专场招聘宣讲会以及数十场就业创业指导活动,切实为优游注册毕业生更加充分、更高质量就业提供强有力支撑。

[学生工作部(处)  朱正洲]

返回原图
/